top of page

“亚潮萌”好意办政见论坛 反被贴标签


【大纪元2022年05月06日讯】(大纪元记者林宜君纽约报导)民主党纽约国会众议员纳德勒(Jerrold Nadler)今年竞选连任,其团队工作人员在拒绝亚裔选民团体“亚潮萌”的参选人论坛邀约之余,还指控无党派的亚裔选民团体“亚潮萌”为特定政党服务,因此不需要他们的背书支持。

“亚潮萌”(Asian Wave Alliance)共同创办人朱雅婷(Yiatin Chu)日前因此在《纽约邮报》投书,文中指出:“为了帮助亚裔选民了解参选人,我邀请纳德勒参加‘亚潮萌’参选人论坛。 他的竞选团队不仅拒绝参加,还蔑视由我共同创办的新兴亚裔政治俱乐部,仅仅是因为我们选择了无党派。”

“我们团体是有政治性质,不会排斥为参选人背书,但我们到目前为止,都没有为任何一个共和党参选人背书。”朱雅婷5日受访时表示,她参与创办的“亚潮萌”今年2月才刚成军,该团体不属于特定政党,成立目的是为了促进亚裔选民与纽约各级参选人互相了解,让民众能选出最适合且愿意倾听民意的民选官。

“我们举办论坛,是为了有机会问国会众议员纳德勒问题,看看你会怎么帮助社区。”朱雅婷说,“因为我们可能支持共和党参选人而出声拒绝,这不尊重人。”

Read the full article on Epoch Times: https://www.epochtimes.com/gb/22/5/6/n13728437.htm

35 views0 comments

Comments


bottom of page